Dom
Não é meu o cenário dos olhos para fora
Mas possuo cada cena exclusiva
que se abriga em minha memória
Nem é inspiração o que se leva ao pulmão
Mas é aquilo que o suspiro apenas revela
chega e desmantela trancas do coração
Comemora quando algo agita o belo que é seu
Sem demora multiplica, contempla e solta
Mesmo se o tempo não volta...
abraça o que sempre lhe pertenceu!