E ASSIM...
E assim...
Que o dia acabar...
A noite passar...
O dia chegar...
A hora virar...
A fome saciar...
O sonho realizar...
Meus filhos abraçar...
A vida passar...
Eu vou descansar.
E assim...
Que aprender...
Que escrever...
Que ler...
Que vencer...
Que crer...
Que resolver...
Eu vou viver.
E assim...
Que eu sorrir...
Que eu dividir...
Que eu ir...
Que eu dormir...
Que eu curtir...
Eu vou partir.
Que triste engano...
Assim...
Que a hora for...
Sem lágrima supor...
Sem possibilidade de torpor...
Sem hora para louvor...
Com ou sem a dor...
Na luta ou no amor...
Seguirá o Senhor.
Não há "assim que"...
Há o agora...
Essa hora...
Por ora...
E sem demora.
Faça o seu dever...
Ajude o outro a vencer...
Conquiste um aqui viver...
Junto ao seu querer...
Com os olhos no seu "SER"...
Que está a te erguer.
Ele é o seu amar..
Ele é o seu guardar...
Nele está o seu falar...
Siga-O em qualquer lugar.