CAMINHOS ESCOLHIDOS
“semeamos e colhemos”
quem planta sementes de milho, jamais colherá feijão
...
e os caminhos fomos não fomos nós que escolhemos?
penso que os caminhos são bênçãos
penso que a reencarnação é a nossa oportunidade
de progredirmos
de evoluirmos
nosso caminho é em direção ao Pai Eterno
passamos pelas vicissitudes
é a nossa oportunidade de superação
são pelos caminhos que vamos deixando nossas cascas, quais répteis, vamos ganhando pele nova...
não nos esqueçamos
são novas oportunidades