Árvore da Vida
Não consigo entender
O que é viver
Pode-se ser feliz
Ou se pode sofrer
Pode-se ser sempre
Bom
Talvez até ter um
Dom
Na árvore da vida
Vamos escolher
Os frutos que plantamos
E os que vamos colher
Então pense nas palavras
E atitudes que vai falar e fazer
Se não no futuro poderá
Se arrependera