Herói de Meia Tigela

foi apenas um sonho

e nem estava tão bêbado

gato arranhando a janela

febre empapando os lençóis

um mísero copo de água

é tudo que consigo

vitória

é apenas um conforto

momentâneo

você sabe disso

não sabe?

fábricas

cuspindo fumaça

reciclando esperanças

destruindo ideais

domesticação

humana

não é a primeira vez

solidão

é como um pescador à beira mar

tentando fisgar uma baleia com uma lata de cerveja

esse mundo não precisa de heróis, não mais.