Ser com o outro
Às vezes,eu tenho a impressão,
De que estou na história errada,
Pois não suporto...
Essa competição desenfreada.
Tenho que ser sempre o melhor
Ser uma pessoa mais preparada
Do que quem está ao meu redor.
Eu acredito no conhecimento
Colocado em comum,na habilidade partilhada.
Ou eu sou com o outro...ou não quero ser nada.