"MEU”
o que é meu?
o que é teu?
o que de fato nos pertence?
o que é nosso?
o que temos?
tantas perguntas
podem ser respondidas
quando alcançamos
a nova consciência
não estamos meramente vivendo
no planeta
não estamos em contemplação
estamos trilhando
o caminho da
evolução
somos seres em construção