ENQUANTO ISSO...

Enquanto esperava…

Via a nuvem passar

Via o sol a aquecer

Via o dia anoitecer.

Enquanto escrevia…

Contava uma nova história…

Revivia uma nova memória…

Preparava outra oratória

Enquanto lia…

Entendia um pouco do mundo…

Descansava profundo…

O pensamento moribundo.

Enquanto viajava…

Fazia projetos…

Construía objetos…

Armazenava supérfluos…

Enquanto dormia…

A vida passava…

O tempo voava…

E nem notava…

Enquanto focava…

Perdia a noção…

Era sem emoção

Vivia sob ilusão.

Enquanto isso…

O tempo deixava seu rastro…

A vida passava num alastro

Vivia no navio com um lastro.

Enquanto conseguia…

Podia ter revisto seu caminhar…

Procurar um novo falar…

Quem sabe a vida transformar.

Enquanto vivia…

Depois o tempo findou…

Para outra dimensão voltou…

E outro não relutou.

Enquanto ia…

Outro o mesmo fazia…

Numa linha que sucedia…

Aquilo que não percebia…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/04/2017
Código do texto: T5959835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.