QUEIRA…
Levante cedo…
Escreva um novo dia…
Pinte uma nova imagem
Saia com coragem.
Arrume um trabalho…
Ocupe seu dia…
Permita uma nova postagem…
Tenha uma nova possibilidade.
Caminhe com persistência…
Tenha atitude coerente…
Faça um contrato pertinente…
Siga a vida em frente.
Construa um novo querer…
Ligue um novo fato…
Conte um caso engraçado…
Seja um ser abençoado.
Comece a fazer agora…
Procure uma nova atividade…
Use a criatividade…
Tenha qualidade.
Marque um novo caminhar…
Faça o mundo girar…
Veja que de onde está…
O tempo está a passar.
Seja insistente…
A vida é pertinente…
Mas precisa fazer sua parte…
Seguir com passo consequente.
Às vezes pode vir tropeços…
Quem sabe perder endereços…
Ou mesmo viver sem preço…
A vida é recomeço.
E se mesmo assim for…
Não tenha temor…
Há um ser superior…
Que é o seu Senhor.
E é claro que está ao seu lado…
Queira seguir animado…
Está sempre amparado…
Por seu braço iluminado.