" UM DIA"
Tudo que se foi, um dia foi
Tudo que passou, um dia era
Tudo que se fez, um dia é
Tudo que imaginou, um dia realizou
Tudo que chorou, um dia regou
Tudo que mostrou, um dia viu
Tudo que doeu, um dia curou
Tudo que sonhou, um dia chorou
Tudo que semeou, um dia arrancou
Tudo que tem força, um dia fraqueza
Tudo que tem coragem, um dia medo
Tudo que tem lágrimas, um dia sorriso
Tudo que tem perdas, um dia ganho
tudo que tem apego , um dia lembranças
Tudo que tem amor, um dia perdão