PORÉM...

Há um tempo para ser...

Outro para querer...

E um outro para fazer.

Cada um com sua especificidade...

Conforme a sua verdade...

No tempo de sua banalidade.

Às vezes flutuando...

Em outras vegetando...

Nas demais sonhando.

Em algumas na esperança...

De horas de bonança...

Contando com a confiança.

Sem saber do amanhã...

Seguindo como no divã...

Rumo a vida vã.

O que faz a igualdade...

Está na infinidade...

Que segue humanidade.

Pudesse ser, querer e fazer...

Num único momento viver...

Seria o perfeito ser.

Mas sempre há um porém...

Da vida que segue além...

Daquilo que sempre convém.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/04/2017
Código do texto: T5959516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.