PLANEJAMENTO

Levantou...

Saiu...

Caminhou...

Retornou...

...

Retornou...

Cansada...

Estressada...

Esgotada.

...

Caminhou...

Sem rumo.

Sem destino.

Sem esperança.

...

Saiu...

Com certeza...

Na beleza...

Sem moleza.

...

Levantou...

Para a vida.

Pela paz.

Na alegria.

...

Encontrou...

Guerra.

Desassossego.

Medo.

...

Gritou...

Por dias melhores.

Por causas justas.

Por paz de espírito.

...

Encontrou...

Silêncio dos covardes.

Dor dos desesperados.

Incerteza dentro de si.

...

Refez...

Seu planejamento.

Seu fundamento.

Seu sentimento.

...

Ligou...

Um fato ao outro.

Um fio ao terra.

Um coração a emoção.

...

Viu...

Que poderia.

Que deveria.

Que seguiria.

...

Agiu...

Com confiança.

Na esperança.

Por bonança.

...

E assim...

Enquanto devia.

Fez o que podia.

Por mais alegria.

...

Foi...

Um dia feliz.

Como aprendiz.

Na vida de atriz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/04/2017
Código do texto: T5959478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.