SEM RUMO

Como se não houvesse amanhã...

Caminhamos sem duvidar.

Estamos em busca de uma verdade...

Na esperança de encontrar.

É como se se não pudéssemos...

Enxergar uma solução...

É caminhar perdido...

Sem fonte ou noção.

É como se desejássemos...

A vida transformar...

Num amanhã ausente...

Que está a esperar.

É um seguir flutuando...

Sem condição...

A mercê da vida...

Sem ilusão.

É perder tempo...

Seguir por seguir...

Sem fundamento...

Na vida a fluir.

Se houvesse um hoje...

Que pudesse explicar...

O amanhã certamente...

Seria de se alegrar.

E se no ontem sem fim

Seguimos sem esperar...

No hoje sem amanhã...

Seguimos sem planejar.

Assim sem fundamento...

Marcha a humanidade...

Que se encontra perdida...

Em busca da verdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/04/2017
Código do texto: T5959471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.