O MELHOR DE MIM
Posso dar o melhor de mim
É bem assim
Posso entregar
Posso ofertar
Posso perdoar
Acima de tudo posso amar
Estou aqui no planeta para me exercitar
Posso sorrir
Achar lindo o existir
Ou posso me afundar
Em mim mesma naufragar
Posso plantar e oferecer flores
Ou posso provocar dores
Está em mim a decisão
O livre arbítrio me dá esta condição
Posso dar o “melhor” de mim
Sempre nos cabe uma boa reflexão