A mine saia e a calça jeans
Gosto do teu jeito de me olhar
Tentando despir minha alma
Gosto do seu jeito de esperar
Na mais completa paciência e calma
Você escreve poesia
Eu adoro cinema
Você me fala do seu dia
E eu escolhendo a mais bela cena
Eu te espero no portão
Você na sala de estar
Você adora miolo de pão
E eu detesto caviar
Você se bronzeia no sol da praia
E eu na grama do quintal
Você veste mini blusa e mine saia
E eu com a minha calça jeans no varal
Você parecendo maluca por demais
E eu se passando por esperto
Eu faço e você se refaz
Tão distante e ao mesmo tempo perto