MISSÃO
Construir pontes...
Ligar dois pontos...
Manter a união...
Eis a nossa responsabilidade.
Semear paz...
Distribuir sonhos...
Manter a esperança...
Eis a nossa função.
Levar alegria...
Criar expectativas...
Manter a fé...
Eis a nossa missão.
Ser exemplo...
Consolo e alento...
Ter discernimento...
Eis o nosso compromisso.