Treze milhões de desempregados !
• Treze milhões de desempregados !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Treze milhões de desempregados
• Um número bastante assustador
• Muitos pais de famílias preocupados
• Perdidos, angustiados, desorientados
• Já se sentindo sem nenhum valor !
• O trabalho enobrece o homem
• Aumenta a auto estima e a sua moral
• Sem trabalho a tristeza o consome
• Perde a vontade, a graça e a fome
• E acaba indo parar no hospital !
• Muitos não encontram mais saída
• A luz do sol pra eles não quer brilhar
• Acabam se entregando à bebida
• Acham que a batalha está perdida
• E nem pra Deus eles querem apelar !
• Enquanto isso em Brasilia tudo é festa
• Salário gordo para os nossos deputados
• Ajuda de custo eles tem para moradia
• Gasolina, viagens, passagens e estadia
• Será que eles estão preocupados ??
• Treze milhões de desempregados
• Eu sou mais um que estou nessa situação
• Como todos também fico preocupado
• Mando meu currículo pra todo lado
• Infelizmente a resposta é sempre “ não ” !
• Vamos acordar “ Brasil ” vamos acordar
• Existe um jeito de sair dessa amargura
• Olhe para o campo com carinho Presidente
• Basta jogar nesse solo a semente
• A solução pode vir da agricultura !
• Treze milhões de desempregados !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Falta vontade, sensibilidade para os nossos Governantes, basta
olhar para o solo sagrado, investir no homem do campo, com
certeza na agricultura encontraríamos a solução.