C O M É R C I O !
- Vamos descobrir um tesouro naquela casa?
- Mas não há nenhuma casa...
- Então vamos construí-la! (Groucho Marx)
C O M É R C I O !
Põem os pássaros nas gaiolas
Canários
Rouxinóis
Sabiás
E vendem,
Porque tem gente que compra.
Matam, e retiram o couro das
Cobras
Jacarés
Onças
E vendem,
Porque tem gente que compra.
Até fabricam e traficam drogas
Cocaína
Crack
Maconha
E vendem,
Porque tem gente que compra.
Deviam por à venda tão somente
Conselhos
Juízo e
Vergonha na cara,
Pra ver se tem gente que compre!
15/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.