A MAGNITUDE DE UM OLHAR

imagino o olhar

do Criador

sobre sua obra de amor

um olhar que penetra na flor

e vê a semente

um olhar tão fundo na gente

que alcança nossas misérias

nossas lutas

nossas glórias

cada um de nossos passos

nossos tombos

nossas vitórias

um olhar que se estende

no mar

e alcança mais do que o navio que está a navegar

um olhar que não para nas ondas, no ir e voltar

vai além, muito além

além do profundo do mar

imagino o olhar do Criador

sobre o planeta

ele aguarda pacientemente a nossa evolução

aguarda que possamos mais e mais nos aperfeiçoar

e nos entrega as belezas naturais

para o nosso coração tocar

não há palavras para explicar

não consigo nem me expressar

para falar da magnitude deste olhar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/04/2017
Código do texto: T5958068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.