INCONTINENTES ___ "CORAÇÕES"!...

Os Generalíssimos

de Todo Geral Feliz

particular

AMOR!...Es

ses?

___Não "recebem" MEDALHAS !...

Nós, nas Nossas Vidas __Bem__

__Maiores__ e...

FELIZES !... Nós é Sim

nas notas de todas as Estrelas __...Claras__

Somos... as Suas

__Medalhas !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/04/2017
Código do texto: T5957965
Classificação de conteúdo: seguro