Caí na realidade
Caí na tua realidade
Agora vives só
E bom viver só
Não estas, habituada, só isso.
Viver só, traz a liberdade plena
Poder fazer o que na realidade tu queres.
Não ter de dizer ao outro...
Construir-se internamente.
Poder gritar...falar...cantar...ver...
Saber estar no silêncio
Saber estar dentro de ti
Saber escutar teu Ser
Viver com intensidade perante ti mesmo
Viver só
Trás paz
Trás tranquilidade
Trás conhecimento
Trás elevação
Viver só
E um caminho para a iluminação
Viver só é sentir-se a Si mesmo
Viver só é bom.
Margarida Rocha
2017/03/29