Sabe-se.
Sabe-se pouco do mundo aleatório'
A ave caminha sobre o alimento
E nós caminhamos como presa.
E a imagem soma a bravura'
Por mais, que temos a nítida coragem,
Contudo o desejo é maligno,
Nos levando, há pensarmos diferente.
Não estamos pronto para envelhecermos.
Da-se o grão na ébria cevada;
Quem dera, a sombra fosse simbólica,
Pois, ébrio é o canto da peregrinação.
Não haveria, diferentes desafios.
E no instante que se eleva.
Entretanto, se soma, mera intenção!?