Tão Meus...
Que quintal maravilhoso de frente para os meus olhos
Um mar lindo
Onde todas as manhãs
Eu navegava meus sonhos
E os contemplava
Meus sonhos nunca foram da terra
Nunca pisaram o chão
Nunca deixaram pegadas
Meus sonhos...tão meus
Eram das águas
Eram das profundezas
Levados pelas ondas
Arrastados pelas tempestades
Meus sonhos..tão meus
Diante deles eu me prosto
Senhores da minha liberdade!!!