DESÁGIOS EXISTENCIAIS...( ___com Ponto de Resistência...___)
[ "Intrusos;a par dos "Convidados"!..." ]
( em___ : JOSÉ RÉGIO...)
Essa Sensação Chata
que só muita Cultura pode
___ elidir...
de que estamos,
Poetas, Artistas, Atores...___...atr
atrapalhando o ___Tráfego...___
Perturbando os "passantes" na Rota Inversa
do... ___Velho Progresso... ___
com Standards
de ponteiros "relógicos" ou :... ___"relogicados"...
___de Sucrilhos a Essos___...
Sim, essa Sensação
...e o ___Medo!...
de ( das...) : Estruturas...as... ___Engrenagens...
de __...Aço...__ :
Girando sem des-velo o ...___Pesadelo!...
__nos Sugarem__
e nos Esmagarem, sem Este ou..."Estro"!...
só :... ___"Maestros"!...___
...e nos tornarem suco de __ ...espremidas..__ Canas
____ Decerto...:
__ Isso!!!... não É...: ___PoÉtico!...