Pós-verdade e Pós-mentira
A pós-verdade está aí
Conceituada e registrada
O fato é só uma opção
O objetivo pelo subjetivo
Verdadeira subversão
E a mentira? Não ganhará
Seu prefixo inovador?
Quem se arriscará
A ser o criador?
Pós-mentira:
uma inverdade forçada
para atender aos anseios
de um interessado,
quando bem colocada
parece até verdade,
mas passa longe
de uma mentira mal contada.
Se um dia ocorrer essa situação
Tem pelo menos
uma fajuta definição,
afinal a verdadeira depende da ação.
31/03/2017