Reflexões
Sentada frente ao mar
Vendo o vai e vem das ondas
Sinto o frio da brisa
E o vento das boas lembranças
Que tempos passaram
O que está por vir
São perguntas que navegam nas nuvens
Que o espaço guarda pra si
Que mistérios piscam na noite
O que há além do universo
Que é a mente que atravessa
O barro, o fogo, o ar e o éter
Não há dúvidas
Não há interrogações
Não há concretude
Só há visões
- Eis que me inunda um mar de reflexões...
Cláudia Machado
30/3/17