A TEORIA DE NÓS MESMOS

Não é preciso que simplesmente nos percamos

Para que assim, de fato, nos encontremos.

não é preciso que choremos, quando tristes estamos

E para estejamos felizes, não é preciso que gargalhemos...

Na realidade, na vida,tudo poderia ser mais simples;

o Incrível é que nós mesmos nos complicamos.

Realmente, é capaz que façamos um convite

Para nós mesmos, quando aniversariamos...

E nos auto-convidamos para nossa própria festa.

Mas se acaso nos esquecêssemos

De entregarmos o convite a nós mesmos?

E a mesa repleta, o que faríamos com ela?

Se o único convidado, não veio

Porque nós mesmos nos esquecemos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/03/2017
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T5956603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.