RETICENTE

Chega uma hora...

Que mesmo que não queira...

Precisa vencer a barreira.

Precisa enfrentar os ventos...

Vencer as dores e tormentos...

Buscar outros sentimentos.

A luta é árdua e breve...

Há um buscar sozinho...

Há um querer no caminho...

Que só serve para o alinhamento.

Quem sabe um falar calado...

Quem sabe um ouvir iluminado...

Quem sabe um ser sem ter estado.

Não há muito querer...

Há mais um fazer e agir...

Um ao outro perceber.

Assim como o dia que vem...

Trazendo o sol que brilha...

Feliz na noite fria...

Do ontem que foi um além.

E se nesse caminhar...

Um outro caminho vislumbrar...

Não seja tão reticente...

Procure ser coerente.

Tudo que passa é lucro...

Ensinou um novo legado...

E estando no ontem passado...

Já ficou do outro lado.

E se por acaso sorrir...

Daquilo que está por vir...

Não se preocupe com o amanhã...

Vislumbre uma razão vã.

E assim seguindo em frente...

Considere que é coerente...

Um novo andar presente...

A outro encantar ausente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/03/2017
Código do texto: T5956474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.