E SE...

E se chegasse aqui agora...

Um tempo que se supera...

Um encontro que se espera...

Uma hora que foi uma era?

E se acontecesse nesse agora...

Um fato impactante...

Um pensamento passante...

Um antes sem o instante?

E se percebesse nesse agora...

Um passado que foi no vento..

Uma história sem momento...

Um riso repleto de lamento?

E se quisesse agir nesse agora...

Para transformar seu andar...

Para mudar seu falar...

Para criar seu caminhar?

E se percebesse sem coragem...

Buscando nova miragem...

Construindo nova bagagem...

Para seguir sua viagem?

E se precisasse de socorro...

Buscaria no seu mundo perdido?

Recorreria ao seu passado esquecido?

Procuraria tempo vivido?

E se não encontrasse apoio...

No perdido de seu mundo...

No seu passado moribundo...

No seu tempo profundo?

E se tudo acontecesse...

E não encontrasse sossego...

Foi porque não buscou arrego..

Nos braços do aconchego.

Aquele que não te abandona...

Te segue, perdoa e carrega...

Te olha, conduz e espera...

Te procura, encontra e embala.

É abraço amoroso...

É aconchego bondoso...

É olhar precioso...

É o Deus atencioso.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/03/2017
Código do texto: T5956333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.