GRITO
ECO CONSTANTE
QUE NÃO PARA NEM NO PAREDÃO
RESSOA NAS PESSOAS
DE OUVIDO E DUVIDO
QUE ESCUTEM
DESERTO...
GRITO ABERTO
QUE ABRE POR CERTO
O CAMINHO DOS PASSANTES
QUE VEM AO ENCONTRO
DOS DESENCONTROS
DOS AMANTES
QUE POR FIM
FINDA-SE POR NÃO ESCUTAR.
PSIU!... ESCUTEM MEU CORAÇÃO
POR MIM
(em)LUTAR