ENIGMAS DA VIDA

Uma caminhada sem obstáculos

Nunca espere, porque não têm

Você pode gastar os vernáculos

Na vida convivem o mal e o bem

Precisamos entender os sinais

Em nossa mãos estão as soluções

Nas adversidades somos iguais

A meta é controlar as emoções

Achar que o trabalho é enfadonho

Querendo curtir a vida só viajando

A felicidade constante é um sonho

A realidade no final está esperando