Dança de amar

Cuidado com essa mania de ficar distante!

Porque uma hora eu aprendo;

E não volto depois do seu arremesso;

Encontro outros braços;

Corto nossos laços.

Cuidado quando pisar!

Uma hora eu canso…

E aí;

Não há plano;

Choro, vela e nem tango,

Que me faça dançar.