UNI VERSOS

UNI VERSOS

Uni versos e criei universos

Vultosos e infinitesimais

Incomensuráveis,

Presos nos meus limites

E em suas derivadas,

E integrais

Carnais e espirituais.

Descobri que o demônio

Somos nós mesmos,

Que, anônimos, nos desdobramos

Em nicks e heterônimos.

Microcosmos antagônicos,

Nos vãos das entrelinhas intelectuais.

Uni versos e virou merda a poesia,

Isto é pura verborragia,

Em um momento de ócio,

Além dos óculos.

Um ósculo! rs

LYGIA VICTORIA
Enviado por LYGIA VICTORIA em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.