Até o Fim...
Amo essas estradinhas da vida
Que me dão o direito de sonhar
em cada curva.
De imaginar o que vem pela frente
De saber que tudo é muito surpreendente
Que tudo acontece quando a gente menos espera
E aquilo que a gente espera dificilmente acontece
porque Deus nos da sempre muito mais do que queremos
Eu diria até mesmo que somos pequenos nos sonhos,nos desejos
Caminhar...isso que importa para que as coisas aconteçam
Em algum lugar elas nos esperam
Em algum ponto da vida uma nova história recomeça
Esse silêncio do agora é apenas uma reconstrução por dentro
Uma mudança de valores,uma arrumação na gavetinha dos
sentimentos,um tempo ao tempo...
Renovados estaremos prontos
Libertos do passado,estaremos livres
E a gente vai aos poucos se encaixando nas mudanças
Até que nelas encontremos motivos para mais uma vez
Agradecer ,nos alegrar e desejar que o tempo não passe...
É sempre assim....idas e vindas no amor,na vida...
Assim será até o fim!!!