Pessoas segundo o tempo

Quando a pessoa é ruim,

com o passar do tempo se descobre.

Quando a pessoa é boa,

com o passar do tempo se confirma.

Com aquela, o passar do tempo é cura.

Com esta, o passar do tempo é falta.