Tapeando
.:.
Tapeando
Furos e foras
- Vários já levei,
(Consola?)
Muros e moras
- Já pulei tantos,
atrasei.
Tiros e toras
- Balas perdidas,
molas.
Birôs e tarôs
- Cartas marcadas,
desamor.
Circos e parcos
- Mambembes renitentes,
arcos voltaicos.
Discos e cascos
- Vitrola arcaica,
fiasco.
Frascos e afrescos
- Recipientes transbordantes,
frestas.
Festas e bestas
- Assoberbada libação,
às sextas.
Fibras e fim
- Em si mesmo,
em mim.
Bingos e pingos
- Bola sete que arma,
respingos.
Foras e furos
- Contrapor-se ao vento,
apuros.
Deus e adeus
- Eternidade efêmera,
ateus.
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza, 30 de março de 2017.
02h37min
.:.