O farol

Lá longe, no horizonte

Um brilho me cativa o olhar

Talvez uma ilusão estonteante

Ou uma realidade para odiar

O oceano me levaria

Se nele eu pudesse confiar

Tão frágil é minha alegria

Que eu cairia antes de andar

Estou parado há muito tempo

Só o que movo é o pensamento

Nos cabelos, o calmo vento

Na alma, o infinito tormento

É um brilho não pequeno

Mas que cabe em um verso

É do tamanho do infinito

E infinito como o universo

Benjamin Curt
Enviado por Benjamin Curt em 29/03/2017
Código do texto: T5955770
Classificação de conteúdo: seguro