Dias vãos se vão
Já repararam como os nuances da vida fluem em apenas um dia?
Pessoas morrem, governos caem, conhecimentos são adquiridos, violetas florescem, o dia nasce e se poe, como se os pontos nunca fossem finais e as virgulas meras obras do acaso, como se tudo não fossem mais que suspiros cotidianos e assim, pelo lançar da nova aurora virou passado, o que é, agora já foi e deixa assim de ser.