Até mais

Eu queria viver mais,

Só pra dançar My Girl no ano 2020...

Eu queria ter 20 e poucos anos!

O que aconteceu com o tempo?

Quem dera eu ser um pássaro,

E poder voar na linha do horizonte...

Eu só queria ter alguém, no dia de ontem.

O que aconteceu com a vida?

Eu sonhava ficar, aqui um pouco mais!

Mas estou só de passagem;

Nessa caminhada evolutiva.

Não suporto despendidas!

Saque toda alegria...

Sorria... até mais!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 29/03/2017
Código do texto: T5955500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.