GRITO

Gritei para o vento passante...

O tamanho do meu problema...

Respondeu assoviante...

Que era apenas um dilema.

Gritei para a noite escura...

Que o medo me assombrava...

Respondeu ponderante...

Que eu é que me travava.

Gritei para o silêncio insano...

A minha tristeza e pranto...

Respondeu com maestria...

Que procurasse o encanto.

Gritei para o dia nascente...

Que me trouxesse alegria...

Respondeu com atrevimento...

Que eu fizesse o que devia.

Gritei para o meu pensamento...

Que me desse um conselho sensato...

Respondeu com altivez...

Que eu cumprisse meu contrato.

Cansei de gritar ao relento...

Na voz que insistente calava...

Respondi ao meu grito no silêncio...

Da voz que me falava.

Ouvi um sussurro breve...

Que soou como um grito meu...

Que aqui eu me encontraria...

Na voz do silêncio seu.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/03/2017
Código do texto: T5955458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.