Faço da minha vida!
Faço da minha vida uma obra de arte,
indago sempre bons pensamentos,
para assim escrever com felicidade,
e poder senti-la com amor e tranquilidade.
Faço da minha vida uma linda fotografia,
a de poder a cada dia a viver intensamente,
mesmo não realizando os sonhos,
mas agradecida pela oportunidade de me permitir fotografá-la.
Faço da minha vida uma música,
com uma melodia que invade o coração,
de prazer e musicalidade,
para no final do dia eu poder ouvi-la com prazer.
Faço da minha vida um grande palco,
com poucos aplausos,
apenas para descobrir os meus talentos e
fazer das coisas simples um grande espetáculo.
Faço da minha vida uma história bem vivida,
a decisão é minha a de poder reconhecer a felicidade,
a partir das minhas próprias atitudes.
Faço da minha vida as minhas próprias escolhas,
a de viver escrevendo, compondo, cantando e dramatizando,
viver é uma arte,não importa como,
basta senti-la e tentar ser feliz da sua maneira!
Silvana Amato
março/2017