Paisagem na janela
Pela janela do trem
paisagem e pessoas...
Histórias de vida e rostos
com marcas do tempo e desgostos
pelas experiências vividas
vão ficando para trás.
O olhar só observa
o tempo passando e levando
fagulhas de sonhos no vento
e a esperança no pensamento
de que tudo se refaz.
Rosiane Maria