Tristeza
Quis esconder minha tristeza
Lá no fundo do coração
Enterra-la para sempre
Fazer do peito uma prisão
Achei que poderia
Escondê-la num disfarce
Ensaiando um sorriso
Para que ninguém notasse
Talvez de roupa nova
Ou com o perfume preferido,
Talvez mentindo melhor
Eu teria conseguido
Mas sei que tudo isso
Foi à toa, foi em vão
E a tristeza, persistente
Libertou-se da prisão
Pois mesmo muda, sufocada
Mesmo se ninguém a viu
O disfarce foi fachada,
Ela sempre existiu.