EU, COMIGO
Ficarei
Comigo,
Eu,
Meu amigo.
Terei dias e noites
De ira pura.
Quem sabe, até amargura.
Mas não estarei só...
Estarei comigo,
Meu amigo,
Rindo sem fim, para mim
Que é você.
Somos uno na essência,
Aparência, divergências.
Somos tantos caminhos,
Incertezas – tantas vezes, redemoinhos
- Quem nos entende, senão nós?
Há quem nos chame “loucos”,
Sem entender que há mais
Loucura
Em dizer-se “só”.
Tenho a mim,
Posso ser mil.
Sem sair do lugar,
Dispensando o metal vil.
Estarás comigo, Eu,
Meu amigo.
Até que do amor-próprio
A morte nos aparte.