FACT-FANATICISMOS...

De as ( ou das, tanto faz !...)

de...as...pessoas ficarem

fanáticas

também é __"culpa"__ de todos

nós___ a Sociedade

sem Comunidade, ou comuns pra Unidade!...

( Sonhada a realizar : ___Humana Unidade__!...)

Será que não as fizemos sentirem-

se ___ aceitas e amadas

___ agasalhadas ...___

a ponto de trocarem

as Visões Parciais pela

totalidade...___ o sentir-se abrigadas___

amorosamente redomadas

pelas pertenças__ humanitárias__

esse tão maltratado comum que nos faz Verdade entre

/ Verdades ?!...

na Complexidade das trocas mais Plenas

que não visita...___ faz !...: corpo-mente ?!...

fazê-las sentirem-se tão agasalhadas

que sejam capazes de Amor

___ Mas ( e é o único que

"unica"!...)

Incondicionalmente ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2017
Código do texto: T5952333
Classificação de conteúdo: seguro