CO-"AUTORIAS"?!...

O Real invadiu

a Lenda e veio mesmo

sem "força de expressão" real

mente___ real

mas com tal ímpeto, com

tal quebra de Ideal-Espelhos, com a

"Luz" roubativa de toda a

Cena ___ que nós...

___ nós ___ é que... quase viramos

Lenda !...

O GRANDE CÍRCULO

O Grande Círculo

Toda a

Vida...

a Vida

...___ Toda ___!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/03/2017
Código do texto: T5952275
Classificação de conteúdo: seguro