DESPLANTE DE ME TERNUNARIZAR

NÃO VOU SAIR DA REAL

NÃO SOU POETA, EU FOTOGRAFO EM PALAVRAS.

VENDO UM MAR DE FLORES, E OU UMA ORQUESTRA DE CANTO DE PÁSSAROS, VENDO ABELHAS SUGANDO A FLOR, O MAR ENCAPELADO, FURIOSO, OU CALMO COM UMA VELA DE JANGADA, VENDO OS TORNOZELOS MELADOS DE AREIA BRANCA FINA DA PRAIA, VENDO SEU SORRISO, OLHANDO SEUS CÍLIOS E ME OFUSCANDO COM O BRILHO DE SEUS OLHOS, EU ESTOU SIMPLESMENTE FOTOGRAFANDO COM O CORAÇÃO AS IMAGENS QUE SE ME APARECEM.

NÃO ESTOU DENTRO DO SIRI, DO CORAÇÃO DO PESCADOR, NA FALSIDADE DOS SORRISOS, NA TORMENTA DO ELEMENTOS, NÃO VEJO O INTERIOR DAS PESSOAS E NEM PRETENDO ME DAR A ESTE DESPLANTE DE ME HORRORIZAR E ME TERNUNARIZAR.

j.,torquato