Uma segunda chance...
Você me alertou
Eu sei, você me disse
Que se você mudasse
Era porque tudo acabou
E o pior de tudo isso
É que eu fui o culpado
Ter perdido a mulher
Por que mais fui amado
Esse erro faz parte da minha história
Essa perda eu guardarei na memória
Sofrerei calado por ter sido um tolo
Fazendo tudo errado
Se outra chance eu tivesse
Daria valor até nos pequenos gestos
Lutaria pelo tempo perdido
E te daria um Amor totalmente polido