REFLEXÃO...
Vasculhando a alma...
Limpando os cacos quebrados
Os estilhaços de raiva e ira contidos
Inúteis e perigosos, não tem como reciclar...
Espanando as ideias, mergulhando no caos
Recolhendo os escombros deixados
Pelos terremotos das desilusões
Não foram poucos abalos sísmicos em mim...
Me aprofundei tanto,
Fui no âmago de mim...
Vi tanto lixo... difícil voltar a superfície
Quando penso em deixar tudo isto entulhando
Preciso limpar minha mente
Meus oceanos suplicam meu socorro
As vidas que me habitam correm risco
Posso asfixiar meus sonhos...
Resignada eu resolvo ficar
Tirar os resíduos deixados pelas minhas escolhas erradas
Converso comigo, me acalento, me perdoou...
Agora meu mangue é de novo berçário...
A vida está garantida!
Me olho e respiro,
De volta a superfície de mim...
O quanto de superfície?
Agora só descobrir...
Tarefa para amanhã, tô com sono
Indo dormir!