SONHADORA
A vida é tão imprevisível,
Que tudo me leva a crer
Que um sonho pode ser possível,
Que contos de fadas podem acontecer...
Por isso eu não desisto
E continuo fantasiando.
Sigo firme e insisto
Nos sonhos que vou acalentando.
Se não acontecerem nesta vida,
Ao menos a tornarão mais colorida.
Se todo mundo sonhasse,
Se vivesse menos estressado,
Olhasse mais para os lados,
Sentisse o perfume das flores
E ouvisse dos pássaros o trinado,
Pensaria menos nas dores,
Seu fardo seria menos pesado,
Cultivaria mais amores
Viveria bem mais o hoje,
E deixaria de lado o passado.
O pensamento atrai
Coisas boas e coisas más
Melhor focar no que alegra e encanta,
Pra ter mais sanidade e paz.